月经走后一星期小腹痛 后来出血1天左右没了 但是会有淡黄色液体流出 小腹还像痛经时那么痛

月经走后一星期小腹痛 后来出血1天左右没了 但是会有淡黄色液体流出 小腹还像痛经时那么痛有时都忍不了 已经3/4天了 是因为内部发炎还是怎样 可以吃消炎药 止疼药麽

其他回答

问题分析: 你这个情况可能是由于妇科炎症引起的,如宫颈炎,阴道炎,盆腔炎,建议去医院做白带常规检查,明确炎症的性质后,对症治疗可用妇科千金片,金鸡胶囊,要注意外阴的清洁, 意见建议: 用清水洗外阴,勤换内裤,经期要及时 的换卫生巾和护垫,治疗期间不要同房,避免交叉感染。