我妈妈有高血压和冠心病,因为长期吃药,身体很虚弱…

我妈妈有高血压和冠心病,因为长期吃药,身体很虚弱,...
逢伟才_EVOh    2016-06-27 20:09

满意回答

你好,鸡蛋中含有较高的胆固醇,并不能大量的使用,一般是一天要求一个就可以,身子比较虚并不是单纯缺蛋白,可以安饥通过血生化检查明确蛋白的情况。 补充营养要充分和全面,荤素搭配要合理,一般高血压冠心团次孟病用药也不会导致身体虚,可能与年龄也有一定的关剪震系,可以使用一些营养品。

蓟元恺_tJDo   2016-06-27 20:36

其他回答

你好,鸡蛋中含有较高的胆固醇,并不能大量的使用,一般是一天要求一个就可以,身子比较虚并不是单纯缺蛋白,可以通过血生化检查明确蛋白的情况。补充营养要充分和全面,荤素搭配要合理,一般高血压冠心病用药也不会导致身体虚,可能与年龄也有一定的关系,可以使用一些营养品。

乾乐蓉_AU5Y    2016-06-27 20:25