看我和女孩的对话,我还有希望吗,我该怎么办?(我和女孩相亲认识九个多月了,定亲七个多月了)谢谢

看我和女孩的对话,我还有希望吗,我该怎么办?(我和女孩相亲认识九个多月了,定亲七个多月了。)谢谢,求真心话。
点击展开

满意回答

我觉得你俩不是性格不合的问题。她感觉你没有成长起来,不太且菠成熟,做任何事情要靠别人去指点,而不是出于你自己的本心。好多的事情不是别人说出来你才要去做,而是要你自悟扬呈己去瓣崇用心感觉,你感觉到的才是最真实然后做出最快速的反应和表现。不要什么时候,都要靠别人说,别人让你怎么样?这样子就太被动了不会打动女孩子的心。要出于你自己的本心。你的欲望。你的要求。记住是你要怎么样!你要她做你老婆,而不是别人教你如何讨好她。

匿名用户   2015-11-09 10:12

其他回答

有没有希望得看你自己怎么做。不要光说不做 也不要光做不说。女生都喜欢行动派

女人心不好猜。只要做好自己,就有生存力强。幽默风趣。在加对他一点关心和表现出和你在一起会好有前途 。就足够了

你没希望了

有钱就ok了