关于定亲的事,实在是愁人,事情是这样的,我和相亲认识的女孩认识不到半个月,然后我们俩彼此都还挺好

关于定亲的事,实在是愁人,事情是这样的,我和相亲认识的女孩认识不到半个月,然后我们俩彼此都还挺好,由于我老爸过几天就要去远方工作他希望我早点把亲定了,起初我不赞同,完了女方家也表示不赞同说太早,后来经双方沟通她们那边又说同意了(只是单方面她家人同意,女孩还不知道),女方家长说现在就看我怎么表态了,我肯定怎样都行,就怕女孩说不同意,题主很为难啊

满意回答

你好,题主。既然女方家长认碗次瓦洞可你。你也必须承担好 身为男人的责任。主动给女劣肿司孩打个电话过去 真诚的表达你的爱意 然后把定亲的事情很她说下(这时候女方喜欢你绝对会同意)

匿名用户   2016-03-11 20:55

其他回答

那你找女孩谈谈先,什么都说清楚

你如果和那个女孩很好,你爱的那个女孩也一样爱你的话,你跟她好好地说,她会理解你的。祝你们幸福!!!

看女孩

那边家长同意了,意思是女孩基本同意,但你就最好先跟她说:你(很愿意)(女孩含蓄难先说),后再和她家长说同意,而不能说:你怎样都行,显得你不在意不在乎不够诚随便了,