雅士利奶粉找的朴存晰做广告也能现次出问题,我儿子就喝金装呢,希望快给我退货 决不会再买了

本来我一直支持国货的,是我们有些国人太让人失望了,以后我们支持国货的路该怎么走啊.太过分了,太伤心了!人能不能有点责任感啊!我打厂家客服电话居然一直打不通.希望他们给我们退货!

满意回答

为什么这些问题一定要在出了大问题的情况下才实行监管?难道说在制作奶粉的过程中都无需检测吗?这是一种典行的中国行为,媒体曝光后才开始亡羊补牢。真是令人气愤。中国制造永远只能是中国制造。 我儿子也葵行吃了一段时间的金装雅士航它贸利,现在吃的是雅士利安贝慧,真担心会不会也有问题,我想以后我都不会选择国产奶粉。 我今天一早就开始打雅士利厂家的厘葛三个电话,每个都是忙线,我个人认为并不是真的忙线,而是厂家在逃避。要不然一直打了四十分钟,哪有打不进去的道理!

匿名用户   2008-09-17 10:31