我家孩子还有一箱雅士利的奶粉没喝,但是购物小票当时被促销员收走了,我该到哪里去退货

我的孩子21个月了,从今年三月份开始喝的雅士利金装3段幼儿奶粉,因为促销满800元赠一辆儿童扭扭车,所以我买了815元18袋奶粉,赠了一辆扭扭车,当时促销员说领完怎赠品公司要收小票,我也不用报销就给他了,前几天听说雅士利也出现了问题,就不敢给孩子喝了,给厂家打电话问怎样退货厂家说只有2008年8月1日和8月27日的给退其他的不管,可我们也不敢放心喝那个批次之前的奶粉了呀,难道就不管我们了吗?

满意回答

找当地的雅士利经销商,他们是叹做不管有没有小票,只要是他们的产品,都会给退厘兔的狼怨患

匿名用户   2008-09-23 16:44

其他回答

如果厂家这么说了,你就很难退货。有个办法就是找媒体,只有媒体能治得了他们,其他的都没办法。如果你剩的比较多,那就试试看。如果不多,找媒体就显得麻烦了。 雅士利好像有两个种类都出事了。你查一下,出事的是哪个分公司的?是不是你买的雅士利的生产地区的厂子?如果不是的话,就应该没什么问题。这些大厂家如果还有...产品没检出,他们就玩完了,不光他们玩完,就连质监部门都玩完。再说你不是有那个车呢吗?那个车也是证据啊!去找那家商场的经理。应该有和你发生同样事情的人。

全部展开 收起
长孙绮露_5X6T    2008-09-23 20:19