疝气术后阴囊发黑对孩子有什么危害

  岁 问题描述:做疝气手术后第三天发现阴囊发黑.
板曼云_QjRO    2014-02-18 12:31

满意回答

你好,小孩出现了出生后,遮肆阴囊皮肤黑色的情况,那是色素引起的。不必太们笼担心。建议多源缘锅喝水,多吃蔬菜水果汁,忌吃 上火 食品,多 晒太阳 ,祝健康。

庚修永_bpUs   2014-02-18 12:49

其他回答

睾丸不在阴囊会影响睾丸的发育,如果成年后还这样,就会影响 精子 生成,因为阴囊温度比体温低2度左右,适合精子生长,您小孩这种情况,建议行睾丸固定术,看 泌尿外科 。

令狐好慕_sQPe    2014-02-18 12:52

你好,这种情况要排除精索鞘膜腔积液的可能。这个可能是交通性的,还是需要明确诊断之后积极治疗帮助改善的。

浦秋白_nbO9    2014-02-18 12:50

多是瘀血所至,局部热敷散瘀即可解决.

周荌荌_tRXh    2014-02-18 12:48