最近两个月经常腹胀,一星期前胃口疼去门诊包了三四回来药,胃口不疼了还是胃胀,还开始恶心呕吐,吐黄色

最近两个月经常腹胀,一星期前胃口疼去门诊包了三四回来药,胃口不疼了还是胃胀,还开始恶心呕吐,吐黄色苦水,晕晕的,走路还腹痛是怎么了

推荐回答

你是男布亲生还是女生呢?男生的话,这种情况一般是肚子胀气,不用药的情况下,可以用手在肚子上多揉几次,一次半个小时最好,或者用热毛巾放肚子上多孵几次,以上两种方法有助肚惑急套子消气的作用。如果点菜是女生的话,就很有可能是生理期反应,月经来之前有腹部胀痛,或者是痛经,女生这个情况是需要调理的。我这没显示你是男生还是女生,我的回答希望可以帮到你!

方文林   2016-02-14 17:55