我的小孩是32周的早产儿,前段时间又点腹胀拉的大便,吃了汉森四磨汤后肚子不胀拉的大便是黄色的,由于…

我的小孩是32周的早产儿,前段时间又点腹胀拉的大便,吃了汉森四磨汤后肚子不胀拉的大便是黄色的,由于母乳不足给小孩吃多美滋的奶粉,吃了奶粉后大便是黑黄色有点豆腐渣一样的,告诉了医生,医生建议换惠氏`美赞臣的早产儿奶粉。我就去买了惠氏早产儿的给小孩吃,可是我的小孩不喜欢吃,很饿的时候才勉强吃点,我看到这样就换回了多美滋,吃了惠氏奶粉又换回多美滋吃了之后一个星期没拉大便怎么样回事,我的小孩现在是三个月大,很急!知道的告诉我好吗

其他回答

我家宝宝吃的美素也不大便,要塞开塞露才大便,拉出来的便便像羊粪,又干又硬,还粗,后来去医院看了,医生也配了四磨汤,第一次吃还好,当天就拉了,便便也正常,第二次给他吃时,死命不肯吃了,因为那药对宝宝来说太难吃了,肯定很苦,我就没办法硬塞给他吃,他吃了就像我们大人一样,好像反胃,就吐了,我就不敢给他吃了...,后来听别人介绍说康宝瑞不错,有的也是不大便,换了康宝瑞就好了,我们前天才慢慢换过来,这两天便便也正常了,之前吃美素不塞开塞露就不拉的,而且塞了开塞露都排便困难,宝宝很用力的表情,现在可以自己拉了, 也不像之前那么困难了,你可以试试康宝瑞,不要直接换哦,要慢慢调整,希望能帮助到你,祝宝宝健康

全部展开 收起
荤运杰_kVpv    2015-04-05 21:58