排卵期同房十天口早孕试纸弱阳,排卵试纸阴性是怀孕吗?

如题,我听说如果怀孕排卵试纸结果也会是强阳,但是我今早测的结果排卵试纸是阴性,早孕却是弱阳,是不是传说中的假阳性啊,在线急等答案!!!

满意回答

哈哈,基本可以说是怀孕了,早上用晨尿再试揭抗试,过几敢纪天再试一次。若果仍旧是弱阳香蒸宝那么准确率就高了,恭喜喽

隗小翠_3tKK   2011-03-09 09:05

其他回答

怀孕了 ,只是天数太少

建议第二天再测试一下。

母婴用户382745830    2011-03-09 20:30

二月四号来的月经,十六号和老公无防护房事,第二天吃了两粒毓婷,到现在还没来月经。早孕试纸显示弱阳性,请问我是怀孕了吗?

要得到正确结果,最好是在月经推迟两周的时候再做早孕试纸试验。如果检测结果呈阴性, 1 周之后月经仍未来潮,应该再做一次,而且早上测不一定准,过一会你在试是看下