今年夏天我长出几根白眉毛用眉夹拔了以后又长出了几根…

  今年夏天我长出几根白眉毛用眉夹拔了以后又长出了几根...
叔鸿禧_0aKt    2014-07-14 19:46

满意回答

你好这种情况考虑是由于你自己的习惯导致的眉毛处的毛囊损伤我建议你去眉毛移植医院做个移植眉毛眉毛移植就是术前根据患者面型并参考患者意愿设计眉形通过显微自体毛囊移植的技术采用你耳后细软的头发经加工培养后再移植到你眉毛缺损处否射从而长出降真饥贸泳实的眉毛府相

狄雅青_A3Os   2014-07-14 20:07

其他回答

应该积极抗 过敏 治疗。 建议口服氯雷他定 ,赛庚啶和 维生素 c。注意饮食。避免容易过敏的食物。如:鱼虾。蘑菇。草莓等。

肥浩涆_8ejV    2014-07-14 20:11

你是不是 感染 真菌了呢建议用刮胡刀在眉毛处刮几次还搽达克宁吃养血生发胶囊看看以后可逐渐长?

粘力夫_Qc97    2014-07-14 20:04

你是不是 感染 真菌了呢建议用刮胡刀在眉毛处刮几次还搽达克宁吃养血生发胶囊看看以后可逐渐长?

辟思慧_KI4N    2014-07-14 19:55