眉毛一字眉,怎么去除才是最好的

  眉毛一字眉,怎么去除才是最好的,还有拔了怎么越长越多啊?
井良朋_vkkw    2014-11-10 05:05

满意回答

根据你的描述,你现在要拔眉毛的情况。这样婚残典不好,会破坏毛怠梅囊,不利于眉毛的生长。根据你的情况,如果你想改变眉型,我建议你进行自体毛发移植 手术 。我就可以帮助你,我现在计算眠惠做自体毛发移植手术的医生。

禚舒兰_u980   2014-11-10 05:33

其他回答

根据你的描述,你现在要拔眉毛的情况。这样不好,会破坏毛囊,不利于眉毛的生长。根据你的情况,如果你想改变眉型,我建议你进行自体毛发移植 手术 。我就可以帮助你,我现在计算做自体毛发移植手术的医生。

不真仪_SdX9    2014-11-10 05:27

拔了就行了,这个还是会生长的,你就按时拔一下,抹上一些绝毛液这些就会生长得少一些了所以就可以对症的进行拔毛治疗,也可以去作激光来消除,这样一次就可以达到消除的效果。

始灵秀_AION    2014-11-10 05:23

您好:如果是女孩子的话 ∩以通过眉笔眉粉进行修饰或者成年以后可以绣眉达到预期效果 而且持续时间长久美观好看

雷美丽_9uqj    2014-11-10 05:15