T2WI及Flair呈高信号是什么意思

邶元洲_soc0    2016-10-23 06:22

满意回答

根据您的描述,脑室体旁、右侧额叶应该是局限性的缺血脱髓鞘改尺哑变。 在MRI几个序列上具体的信号改变,它描述了这个病变在T2序列呈亮信号,T2 FLAIR上为亮信号,提示病变是一种相对慢性病变改变。总起来看病变应该是一个慢性缺血改变,具体治疗应该针对缺血及崭安临床其他情况进行进一步治疗,最好到神经内科检查并系统治疗。祝福您一切顺利,早日康复,生活幸急助厉福快乐!

宇文惜梦_DFlD   2016-10-23 06:49

其他回答

您的检查就是表示您的宝宝是有脐带的绕颈,绕颈的周数是一圈,还是不是很大的问题,现在就是要注意适当的活动,这样的话就是可以很好的让宝宝活动,自己绕出来,一般还是不会有很大的问题,其他没有提示有异常就可以。

旭日升1111    2014-09-11 16:54

空孕囊通常指的是妊娠囊内没有胎芽,是胚胎停止发育的一种表现,如果妊娠早期发现可以短期内观察,定期复查以确定诊断。

由杨    2016-12-07 17:05

你好,脱髓鞘本身就是一种神经内科的病变,一般不是特别重可以用营养神经的药物治疗:甲钴胺等

蒯寻云_LNDK    2016-10-23 06:47

你好,这种情况你有两个问题,一个是大脑的问题,双侧额叶有小片状的异物,可能是血栓也可能是栓塞等,还有就是副鼻窦炎,说明你有慢性鼻窦炎的发生。

顿初兰_t6J4    2016-10-23 06:44