在成龙的电影里面一个叫宝贝计划的片子里那个小孩是谁的孩子?

其他回答

百度百科里面已经有了,宝宝叫蔡志强,英文名字Matthew Medvedev。

叫Matthew,拍戏时是七个月大的混血男孩

在剧情中是李建邦的前女友和她老公的,现实中是一个七个月大的混血儿,叫Matthew

《宝贝计划》中的BB叫Matthew,拍戏时是七个月大的混血男孩,是成龙和导演陈木胜选了一千多个婴儿后在地铁里偶尔发现的。孩子的母亲是哥伦比亚人