成龙演的《宝贝计划》里的小宝宝叫什么,能不能介绍一下啊

好可爱,好喜欢他啊~

其他回答

BB是个男孩!叫Matthew! 刚1岁

叫Matthew,拍戏时是七个月大的混血男孩,孩子的母亲是哥伦比亚人

BB是个男孩!叫Matthew! 刚1岁 混血儿。 父亲是中国人,母亲来自南美 一个价值3000万的宝宝,一个没有名字但凭长相就足够吸引的宝宝,一个完全不服从剧组、想哭就哭想笑就笑想睡觉就睡觉的宝宝,一个让众多大牌哭笑不得又宠爱有加的宝宝。 是成龙和导演陈木胜选了1000多个婴儿后在地铁里面偶然间发...现的。小宝贝的母亲是哥伦比亚人,在澳大利亚定居。 差点退出剧组

全部展开 收起

宝贝名叫马修,是个7个月大的混血男孩