请教一下如何教育孩子的问题 2岁半宝宝变的很倔强,有时候,你让她穿鞋子她就是不穿,吃饭就是不吃

2岁半宝宝变的很倔强,有时候,你让她穿鞋子她就是不穿,吃饭时间到了,就是不吃。只做自己喜欢做的事。这时候应该任着她的性子吗?但是好多时候是情况不允许的,比如天气冷了,她不穿衣服鞋子就会着凉,但是她就是不穿。你说哄吧,每天事事都哄着也是累的很。真不知道该怎么办??????

满意回答

好孩子,对。敢虏宝英文叫做the terrible two,2岁基本都这样,正常吊急教育,3岁就好了。建议过抗直接查找英文资料!

紫鸿云_63zG   2011-09-24 00:23