宝宝12号拉肚子后14号晚上发烧38度2医生直接给打小针,吃的护彤阿莫西林颗粒,15号早晚各打一针吃的药,然

满意回答

然后怎么了? 建议你还是直接咨询专业的儿科医生吧.

匿名用户   2011-08-24 18:06

其他回答

其实发烧的时候是小宝宝自己的抵抗力在和病毒打架呢 如果没有到38度5以上都可以进行物理治疗,比如给宝宝洗热水澡即可 如果太高温度既然打了针了就别太担心 多喝水,因为发烧会容易体液流失,别穿太多了

公孙思菱_Xkux    2011-08-18 13:41