宝宝六个月半夜蹬被子受凉了,有点流清鼻涕和咳嗽,给吃了护彤和999小儿止咳颗粒和阿莫西林颗粒没什么

宝宝六个月半夜蹬被子受凉了,有点流清鼻涕和咳嗽,给吃了护彤和999小儿止咳颗粒和阿莫西林颗粒没什么效果怎么办
Baby猪    2014-06-23 09:46

其他回答

你好,这个时候当然都是建议及时的注意保暖的,而且可能也是需要一段时间才是可以恢复的

adfaffq    2014-06-23 10:36