因为男朋友老是和其他女孩子聊天在朋友圈看其他女孩子我们分手了

推荐回答

那证明这个男孩的心思也不全在你身葛它上,既然这样分了就分了吧搂抓铜,用团没有什么大不了的,和一个不爱自己的人在一起也是伤害

匿名用户   2015-09-04 08:26

其他回答

如果他真是你男朋友,或是你真的很在乎他就不要轻易去说分手!有可能是你想多了,也有可能是你误会了!

很好!花心男人不可要,不然以后你会更痛苦!

额~沉默

母婴用户447044316    2015-09-04 08:10

妈的 要是他哪天不聊了 你就后悔分手吧