明明不值得,我还是去追,我是个女孩子,跟男朋友分手一个多月了,他很无情,把我伤的一塌糊涂,好恨他

明明不值得,我还是去追,我是个女孩子,跟男朋友分手一个多月了,他很无情,把我伤的一塌糊涂,好恨他,我该怎么办?怎么样才能让我解解气

推荐回答

把恨他的时间留给自己,换个新的男朋友,在他面前秀恩爱,

匿名用户   2015-06-08 20:02

其他回答

让你生气的是你的执着。你是在自己跟自己较劲啊,傻姑娘。

无聊

找个更好的,气他

跟我吧

131*****277_jtnn    2015-06-08 20:06