追女孩子的策略有什么方法,她和她男朋友分手了,心里很难过,现在对感情的事没有兴趣,她话不多,安静

追女孩子的策略有什么方法,她和她男朋友分手了,心里很难过,现在对感情的事没有兴趣,她话不多,安静,我们在一个厂里面求开导!

推荐回答

现在她的情绪很旧锅不稳定,心里也很脆弱,这个时掏用笼候你的出现,你的表现就很重要了。你要做的就是,从朋友的角度去关心她,爱护她,带她出去散散心,开导开导她。抓了

匿名用户   2015-07-10 12:52

其他回答

约出去耍

带她去散散心吧

首先,你们需要一次邂逅的机会