宫颈糜烂2度好几个月了…现在突然下面有点痒还有点疼…而且白带也挺多的 有点偏黄色 我23岁

宫颈糜烂2度好几个月了……现在突然下面有点痒还有点疼……而且白带也挺多的 有点偏黄色 我23岁~流过产……
爱自己吧    2014-08-09 20:05

其他回答

要赶紧去医院治疗,不然会影响以后要孩子的!

紫兰!泪    2014-08-13 12:24

不疼!宫颈是没有痛神经的,手术几分钟就完事儿了,都不动刀。一个月以后可以性生活

慧眼识猪    2014-08-12 08:07

赶紧治啊!不然影响以后要孩子。我当时也得过,开始是保守治疗,花了好几千也没怎么样,后来去大医院做的电烙,几百块钱就搞定。不过会在子宫上落疤,就像我剖腹产的时候,大夫当着我家人、老公家人面说我堕过胎……

慧眼识猪    2014-08-09 21:53

你好,你的情况有宫颈糜烂,现在下面有点痒,可能是阴道炎引起的,需要到医院复查一下,根据情况积极配合医生治疗的较好。

上白城    2014-08-09 20:06