宝宝9个月了天天睡觉要叼着奶奶头,想给孩子记奶孩子不吃奶粉!

183*****444_7PSh    2015-01-15 07:58

其他回答

你好,叼着乳头睡,孩子的睡眠状态是不够的,是浅睡状态。这种习惯得慢慢调整,孩子才能接受。这需要每天,在白天要按点睡觉,户外活动九、十点钟就回来,按规定的时间回来,回来以后给孩子吃奶,或者护理,换换尿布,然后给孩子造成一种睡眠的特殊环境,我们叫入睡前模式。比如拉窗帘,放音乐,妈妈轻轻说话,孩子会处于睡...眠的状态。

全部展开 收起
ҹϸ258    2015-01-15 08:42