宝宝三个月时断人奶,现在每天吃约800毫升的奶粉 宝宝一直都是睡觉不踏实,不时抖动手脚,也经常因为

宝宝三个月时断人奶,现在每天吃约800毫升的奶粉。宝宝一直都是睡觉不踏实,不时抖动手脚,也经常因为抖动手脚而醒。现在需要补钙吗?谢谢
小嘿嘿    2014-05-26 21:07

其他回答

这考虑是缺钙的表现,可以医院化验一下,服用钙尔奇或者乐力钙补充的,补钙同时补充维生素D,饮食多吃虾皮、牛奶.

狗子小童鞋    2014-05-26 22:17