11月12日末次月经,12月20日早早孕测出怀孕,请问11月29日早上、11月30日晚上和12月7日晚上哪天受孕的?

我的月经周期在32到35天不等。。。12月16日早上用验孕棒测的时候,第二条红线很淡,验孕纸没显示,20日才用验孕纸测出。 23号也就是今天做的B超,报告单显示:子宫偏右侧内探及似孕囊回声,大小约0.3*0.3CM,未见卵黄囊,未见原始心管搏动。孕囊周边探及条状无回声。 现在有两个问题: 一、根据上面提供的信息,能判断出哪天受孕的么?(11月29日早上,11月30日晚还是12月7日晚),大概确定下就好。 二、医生看了报告单就叫我复查,其他什么都没说,按正常推算,我的孕期已经42天6个星期了,孕囊是不是太小了,会不会有其他问题。 先谢谢了..

满意回答

你好。你说你的周期是32到35不等,那折厘唉否中航点一下,按33天算,29号应该是排卵日渐次,排卵前4天和后5天是危险期,29号和30号都在这个范围内,具体哪天实在说不准,你可以结合B超检测出的孕囊天数推算。

匿名用户   2009-12-24 02:27

其他回答

11月29早上的。

梅梦槐    2009-12-25 06:50

我也刚刚怀孕,也很担心来自各方面的影响,不过,仔细想想觉得心理放松最重要了! 现在吃的、用的有多少是安全的?难道就不吃、不用了吗? 做不到啊,生活坏境已经是这样了! 回避是个办法,但并非是一个很好的办法。学着适应才好! 人活到现在,几千几万年了,进化了不少,不是因为环境什么越来越好,而是因为我们学着...越来越适应。 我们本身有一层对自己的保护机制,吸收好的,排除坏的。子宫里的宝宝也有一层保护膜,进一步的选择吸收。所以,我想一点点的污染并不会对他有太多的影响,说不定还能帮助他增加免疫和抵抗力! 其实,任何东西只要不到一定的量,基本上不会有太多的影响! 要相信你肚子里的宝宝都是优胜劣汰的结果,他能坚强的度过40多天,就说明他很厉害,经得起考验! 很多人都不知道自己怀孕,在这样的情况下没有任何的保护措施,想干什么就干什么,不过,最后孩子都很健康。相反有些人每天战战兢兢,这个不行那个不行的,过于紧张了,孩子反而容易跟着焦虑! 保持好的心情,有时候比吃什么做什么来得更重要!QQ:752760387

全部展开 收起

这个我知道 但我不告诉你 因为你的性伴侣太不固定了!!这是一种背叛!!

你怎么这么在乎是哪天的呢?难道说11月29日和11月30日你不是和同一个男人? 总的来说,绝对不可能是12月7日。至于到底是29还是30日,这个世界上还没有这么精确的仪器能测出来。

管鸿远_ojO4    2009-12-23 22:15