亲们,我以前是月经干净后会有几天白带的,到排卵期又会有几天,快来月经了又会有几天白带,那时候的我很

亲们,我以前是月经干净后会有几天白带的,到排卵期又会有几天,快来月经了又会有几天白带,那时候的我很好怀孕!现在我一个周期只有排卵期那几天才有白带,平时一点点都木有!/抠鼻/抠鼻/抠鼻百题不得其解了
快来宝    2015-03-10 17:38

其他回答

你好,你的情况属于正常的,因月经过后激素水平下降,白带的形成与雌激素有着密切的关系,白带的颜色、量和质在每一个月经周期都有周期性的变化,主要是随着身体内雌、孕激素水平高低而变化。

超级宝宝守护神    2015-03-10 18:41

?????

15940270128    2015-03-10 17:59