我家宝宝一直是母乳喂养,就出生时住了14天院,喂的奶粉,出生时9.6斤,现在都40天了体重才11

我家宝宝一直是母乳喂养,就出生时住了14天院,喂的奶粉,出生时9.6斤,现在都40天了体重才11.4斤,请问为什么长的那么慢啊!急,非常感谢

其他回答

问题分析: 你好,宝宝住院期间体重可能也会抽水的,所以体重也会增长的不是很快的,目前的体重相对还是可以的不要着急 意见建议: 建议你还是观察,不要考虑太多,宝宝的情况如果是喝奶都正常的话一般的是没有太大的问题的