宝宝现在7个多月了、体重只有14斤、不怎么爱吃母乳、只有睡着了才吃、奶粉吃都不吃、骨密度查了说缺钙

宝宝现在7个多月了、体重只有14斤、不怎么爱吃母乳、只有睡着了才吃、奶粉吃都不吃、骨密度查了说缺钙、补钙他又不喝、真不知道该怎么办了
弯弯    2014-06-20 11:36

其他回答

您好,这个时候宝宝都好有缺钙的现象,只要及时的给宝宝补充营养,有规律的吃奶,那就是好的,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-21 19:23