有在线的医生帮忙一下,我的宝宝出生时挺胖的,喝多美滋奶粉,混合喂养,我的母乳不好,大女儿纯母乳喂养

有在线的医生帮忙一下,我的宝宝出生时挺胖的,喝多美滋奶粉,混合喂养,我的母乳不好,大女儿纯母乳喂养一直特别瘦,到现在也不爱吃饭,到老二这我给混合喂养还是瘦,不爱吃奶粉,还总哭,没有生病!就是让抱着,是不是母乳不行?我想给孩子短母乳,不知道好不好?
小丸子_aSN2    2015-01-11 21:01

其他回答

你好,不需要断奶,有条件的话最好等宝宝一岁半以后再断奶。母乳喂养的好处还是很多的。可以增加饮食,均衡营养,多喝汤类的饮食来增加乳汁的质量。宝宝要根据年龄来及时的添加辅食。

ke1008    2015-01-11 22:38

还是母乳好,怎么也比奶粉好,瘦不代表不健康啊

乖女孩,羽宝    2015-01-11 21:26

尽量母乳,不爱生病,

田苗    2015-01-11 21:22

可以,你的母乳样你不养孩

兜兜转转回到原点_A75s    2015-01-11 21:02