宝宝十一天了,一直母乳喂养,脸上起疹子,有一个多礼拜了,医院开了药水抹,旧的好得慢新的发得快,请问

宝宝十一天了,一直母乳喂养,脸上起疹子,有一个多礼拜了,医院开了药水抹,旧的好得慢新的发得快,请问湿疹是常见的吗?有什么更好的治疗方法没?
风过留痕    2014-05-24 07:30

其他回答

你好,看情况你给宝宝捂得太热引起的,宝宝不易盖得太多,跟大一样多就行,你要注意室内湿度和温度,室内要常通风,给宝宝洗净后用的BB霜,慢慢的就好了,

星光灿烂ssj    2014-05-24 07:36