宝宝最近胃口不好,一天最多吃两三顿奶,混合喂养,不爱吃奶粉,饿的肚子咕咕叫还是不吃,不知是天气热的

宝宝最近胃口不好,一天最多吃两三顿奶,混合喂养,不爱吃奶粉,饿的肚子咕咕叫还是不吃,不知是天气热的原因还是什么,这边气温都在35度左右。。
梦醒了,忘记忧伤。。。    2014-05-22 09:46

其他回答

宝宝出现胃口不好,可能是积食引起的,建议吃点消积口服液或妈咪爱调节下吧。

gqy9309    2014-05-23 23:12