药流一个月后月经干净之后第二天 有过两次同房,第二次之后没两天小腹就开始有点胀痛 但不是一直痛 持

续四五天了 还有一点微黄的黏黏的东西 怎么回事呢

其他回答

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,你应该去医院做好一个妇科检查,再化验一下白带,看是什么原因引起的,看看是否感染了妇科病,查清楚后对症治疗就没事的。平时注意私处的卫生,特别是性生活的卫生,祝你健康。

天言文_864X    2013-11-26 20:39