激光祛斑到底好吗?

莱畅然_t5LF    2015-01-30 12:23

满意回答

产后祛斑可以使用含有熊果苷的护肤品外用,该化学成分能够通过抑制体内酪氨酸剩高酶的活性,阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,同肿最沙时还有典勒杀菌、消炎的作用。此外也可以使用激光祛斑,激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光穿透皮肤,对局部的色素进行治疗。

卢金强   2015-03-15 16:46

其他回答

你好雀斑是一种浅褐色小斑点针尖至米粒大小常出现于前额、鼻梁和脸颊等处偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处由于雀斑是遗传斑所以只能淡化不能彻底去除可考虑用中药淡化推荐赫司婷去斑产品可淡化接近肤色;1、日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物2、尽量避免日光照射3、保持脸部皮肤干净4、戒掉不良习惯如抽烟、...喝酒、熬夜等5、多喝水、多吃蔬菜和水果

全部展开 收起
贡灵松_V8Tf    2015-01-30 12:46

您好,没有严格的好坏之分,无论睡什么床,孩子都应该左中右换着睡,否则就可能头睡偏或者睡平,都影响美观,但总体来说对生长发育影响不大

张晓蕊    2016-04-07 17:14

您好:宫颈糜烂属于生理现象,不需要治疗。

王羽    2016-03-18 08:47

孕妇出斑叫做妊娠斑,也叫黄褐斑。为了避免长斑,孕妇要尽量避开太阳,外出要做好防晒工作,例如外出要带雨伞、戴帽子,穿白色的薄长袖衫,白色不容易吸热,尽量多采用物理防晒措施。

陈志和 主任医生    2015-06-04 20:41