月子期间喂母乳前几天发烧不能喂奶,掉了三天水,期间有用吸奶器吸奶,退烧了奶水变的好少都不够吃的,怎

月子期间喂母乳前几天发烧不能喂奶,掉了三天水,期间有用吸奶器吸奶,退烧了奶水变的好少都不够吃的,怎么才能快速下奶,急
涵睿妈妈    2014-10-19 13:00

其他回答

你好,奶水不足可以考虑多吃些下奶的食物,如鲫鱼汤,猪蹄汤,黄豆排骨汤等,另外要给孩子多吮吸,不要吃韭菜,公鸡汤,麦芽等回奶的食物,

jiedi44    2014-10-19 20:28