请问我的平板电脑忘记了用户名或密码请问google.com/accounts/recovery怎样才能解锁因为小孩按解锁图案次

请问我的平板电脑忘记了用户名或密码请问google.com/accounts/recovery怎样才能解锁因为小孩按解锁图案次数太多才出现这种形况怎么才能解锁

其他回答

你可以用电脑下载个刷机精灵,然后在上边最后的那个里边有个图案解锁的。(我不记得最后那个叫什么了)