舌头上有齿痕,脾虚湿盛、舌苔上有白色

  舌头上有齿痕,脾虚湿盛、舌苔上有白色,吃点冷的和多喝水会拉肚子,4肢会因天气变冷感到寒冷。一星期会有2次的手淫活动,第2天4肢会更加寒冷....要吃什么要能好?目前在服用附子理中丸与健脾丸:

其他回答

脾虚的症状变现为消瘦面黄、四肢乏力、食不消化、 腹痛 、肠鸣、泄泻、浮肿、 便血 、崩漏等。参苓白术散主要是补脾胃,益肺气。你所描述的情况可能是 上火 了.建议多喝热水,可以服用牛黄上清片。多吃水果和蔬菜。

辜子舒_PmNw    2015-12-28 20:06