我喜欢一个女孩,昨天在QQ悄悄话跟她表白了,她说:说吧 我现在不知道怎么办

推荐回答

男人一定要拿出诚意来 当面说,不要害怕被拒惑炼绝 相信你要局抽恨表白的这个女孩跟你神脚关系也不错,你知道她的动态 不要怕被拒绝,越挫越勇

匿名用户   2015-05-21 08:02

其他回答

表白只是两人缘分的开始,现在起可能你是她世界里最关注的那个人,接下来你的诚意,积极的追求将或许是她最期待的东西,她只需要一个理由可能就能和你走到一起了,加油

母婴用户734755917    2015-05-21 08:17

表白吧,面对面的

实话实说然后再来一次深情告白!

大胆的说咯