习惯性流产的保胎费用能报生育保险吗?可以同时享受医保报销吗?

我是习惯性流产,今年在怀孕的3个月医生说必须做宫颈环扎术,于是就做了,在怀孕的6个月发生羊水早破,医生要求住院保胎,在怀孕7个月时早产。前后花了1万多元,我单位为我买医保和生育保险,但医保中心说只能享受生育保险即(顺产900圆)。。我想问的是我就只能报销这点点费用?能同时享受医保报销吗?

推荐回答

生孩子的问题,不是生病,不能享受医疗保险。 生育保典筝险有一个标唤最基准。不知道你是哪里的,就堡乡是这么报的,北京才1400

匿名用户   2008-11-06 12:35