我宝宝四个半月,我有点感冒,先是喉咙痛,然后开始咳嗽打喷嚏鼻塞,没发烧,孩子也有点咳嗽了,我现在能

我宝宝四个半月,我有点感冒,先是喉咙痛,然后开始咳嗽打喷嚏鼻塞,没发烧,孩子也有点咳嗽了,我现在能吃药么,不能吃的话什么方法可以缓解症状,离医院很远,还能喂奶么,有说喝生姜红糖水的,有用么,现在应该怎么处理,急求指教
懒得说话    2015-01-14 08:19

其他回答

妈妈咳嗽要戴口罩的。保暖,充足睡眠,别伤风了。

莲子妈    2015-01-14 09:57

最好是不要吃药的,先多喝白开始,这个一般有三天之后就会慢慢减轻的,就是吃药也是可以吃中成药的。

cn#BBaLBppLkQ    2015-01-14 09:53

感冒服小儿氨酚黄那敏颗粒,双黄连口服液,再林或阿奇霉素颗粒, 也可肌注复方氨林巴妥注射液,咳嗽服复方甘草片,盐酸二氧丙嗪片等治疗。

李晓雪医生    2015-01-14 09:52

我家也四个多前两天也感冒了我给他吃了点感冒药,名字叫,氨酚黄那米颗粒每次给他少喂一点一天三次,这样很快就好了

贝儿/    2015-01-14 08:40