我试过关打印机安驱动和开打印机安驱动,都是打不出测试纸,只有绿灯和黄灯一起闪,闪几下就没反映了,右下

我试过关打印机安驱动和开打印机安驱动,都是打不出测试纸,只有绿灯和黄灯一起闪,闪几下就没反映了,右下角还显示正在打印,也没送纸的声音,怎么回事啊

其他回答

你是要打印机不联电脑打印测试页,还是通过电脑打印测试页。 不联电脑测试页,不同的机器,按键不一样,一般是按进纸键开机,灯闪,再松进纸键。 联电脑打印测试页,方法都一样,如果打印不出,则可以是电脑系统的原因。 需要机子型号,才知道具体原因。