6月的鼠妈妈和8月的虎爸爸生个什么属相的宝宝好?

满意回答

最好生马宝宝。 生肖属鼠,合拍的有龙、猴; 生肖属牛,合拍的有蛇、鸡; 生肖属虎,合拍的有马、狗; 生肖属兔,合拍的有羊、猪; 生肖属龙细铜,合拍的有猴、鼠; 生肖属蛇,合拍的有鸡、牛; 生肖属马,合拍的有狗、虎; 生肖属羊,合拍的有猪、兔; 生肖属猴,合布径扬拍的有鼠、龙; 生肖属鸡,合拍的有牛、蛇; 生肖属狗,合拍的有虎、马; 生肖属猪,合惑尺拍的有兔、羊。

敛筠竹_T4tT   2013-03-27 12:40