2010虎年男宝宝取名,爸爸姓林,妈妈姓王,男孩2010年农历4月十二7点22分出生,属相虎

2010虎年男宝宝取名,爸爸姓林,妈妈姓王,男孩2010年农历4月十二7点22分出生,属相虎。

推荐回答

林琥 这个很好,既有爸爸的姓,又有妈妈的姓,而且边虎年都说出贸倘来了,琥珀,很名贵间府行。不错搁减哦!

匿名用户   2010-07-09 13:04

其他回答

庚寅 辛巳 乙亥 庚辰 ,1火1土3金1水2木 ,五行全什么都不缺 。忌火土金 ,喜水木 。起名字时可以加带水字偏旁部首的字,如海,雨,涛,冰,杰登,查查字典吧。

成翰飞_uzHu    2010-07-10 22:00

林王轩

出生公历:2010年5月25日7时22分(北京时间),星期二。 出生农历:庚寅年 四月 十二日 辰时。 乾造 庚 辛 乙 庚(日空申、酉) 寅 巳 亥 辰 以上是贵子八字,八字中二木、三金、一火、一土、一水,五行俱全,不缺。但八字中明显金多金强,金多克木,木显弱,五行贵在平衡,故贵子八字宜补木,亦喜...补水,因水可泄金,又可生木之故。补水可用三点水旁、水旁、二点水旁、子旁、雨字头,等字。补木可选用木旁、禾旁、草头之字。此为贵子起名之大原则。以上名仅做抛砖引玉供参考。 参考名:林依涵、林震宇、林雨润、林滔飞、林泳健。林姓己有双木,后面两字补水即可。 亦可把握好这个原则,再结合父母之喜好,合理选取汉字并组合,既符合五行生克又能寄托父母长辈对孩子未来的期望。起名以父母为主,命理师意见为辅其为最佳选择,既符合孩子命理需要,又能传承父母思想,此为取优选择,不必他求。

全部展开 收起

庚寅 辛巳 乙亥 庚辰 五行喜用水木,忌用火土金 起名带水木属性的汉字为宜,不明白hi我