12岁男孩眉毛上方四岁时候跌破缝了6针疤什痕明显,现在想去疤痕什么年龄最好美

推荐回答

12岁应该还是自然恢复比较好的时间,自然长好是最好的,但源录件是为了预防留疤推荐在伤口完全长好后使用马油或百洛bioil护肤油这两个对疤痕都有很好的效果裁卫,配以一定的手法涂抹效果更好。(ps:如果有条件的话马油推荐德国的,百洛的话推荐法国产的。这两个都用过马油韩国或日本的们瓦都没有德国的好用,百洛最近已引进国内产地为南非但不如法国产的好用)最差的情况就是激光祛疤,18岁以后才能做不然影响身体发育。

匿名用户   2015-04-30 23:23