宝宝眉毛上方缝了四针,有疤怎么办

推荐回答

我儿子刚学会走路的时候,出门的时候太兴奋,一下子磕到台阶上,也是在眉毛上方缝了三针,当时医生说不要擦任泳做何东西,慢慢长大就会好了,柴沙絮我也就相信了,现在我儿子12岁了,但那个疤还是有点痕稼匪迹,仔细看还是能看见,好在我是儿子,就这样了。建议你还是买一瓶那种去疤痕的精华素,每天给孩子抺一点轻轻的按摩促进吸收,疤痕会恢复的好一些,时间长了就不明显了。一定去正规的美容医院买,网上不靠谱会买到假的。

匿名用户   2012-03-12 17:53

其他回答

不要擦任何东西,慢慢长大就会好了

买点去疤的药膏擦一擦,不过小孩子还小,皮肤的愎复能力很强的,慢慢长大会看不出来的