我家宝宝3个月不小心从床上掉下眉毛摔个口子缝了4针我问问你那有没有去疤的药

推荐回答

维E、生姜等祛疤小偏方其实比较适用于新鲜疤痕,如果疤痕已经存在很久了,擦法倘富维E基本是没什么效果的~不过也不是没有方法祛除旧疤痕,仙卡疤痕贴能通荒究过水化作用软化、淡化、抚平疤痕,有效修复增生性疤痕,临床证明,对于20多年的老疤痕都是有效果的则舞1ies希望我的答案对你有帮助!

匿名用户   2014-11-07 14:06