小宝游泳对于缓和肌张力有效吗?

  宝宝现在刚刚满5个月,最近发现宝宝肢体僵硬紧张,,不会翻身等,医院建议让宝宝多进行游泳锻炼,请问游泳真的能缓解宝宝肌张力吗,还有什么更好的方法呢?
抗畅畅_na5E    2014-05-05 08:20

其他回答

既然是大夫建议的,那么麻麻只要遵照大夫要求的来就OK了,并且 游泳 对小宝的肺活量练习也有帮助

芒瑜蓓_T4kp    2014-05-05 08:34

你好, 肌张力 过高是可以通过游泳和做 抚触 、被动操来提高的,假如特征较严重是须要恢复医治的,至于护士说的不适合会不会是小宝还有其余特征。 发热 就不适合游泳。

胥温瑜_nhnV    2014-05-05 08:32