由于奶水不够,所以同时喂奶粉,大概一天喂三四次奶粉,都说奶粉易上火,要多喝水,可像我这种又喂奶粉又

由于奶水不够,所以同时喂奶粉,大概一天喂三四次奶粉,都说奶粉易上火,要多喝水,可像我这种又喂奶粉又喂人奶的,宝宝还需要喝水吗?
ぎ鈊☆嬡ぢ    2014-09-05 22:41

其他回答

药店里有买的

姐丶嗨爆全城    2014-09-06 19:55

还是建议你追奶吧,混合喂养到最后要么全母乳要么全奶粉,如果你不想被奶粉打败,现在追奶还来得及。没有没有奶的妈妈,只有不愿意喂奶的妈妈

唐朝的蚊子    2014-09-05 23:43

母乳和配方奶里面都有足够的水 不需额外补充水 还有宝妈可以努力追奶 让宝宝多吸奶 奶就多

格雷女巫    2014-09-05 22:57

没有任何一种奶粉会导致“上火”,有时候奶粉喂养的婴儿会便秘,可能是因为冲奶粉时用水的比例不正确,或者因天气炎热、穿衣太多或多汗而导致身体水分流失过多。不需要喂水。母乳是通过宝宝频繁吸吮刺激而来的,建议宝妈追奶,增加吸吮次数,每次每边有效吸吮在十分钟以上,逐渐断掉奶粉。

微米    2014-09-05 22:47

首先很高兴回答你的问题.就算是母乳喂养的宝宝也需要喝水的,这个量不是固定的。时间也不需要特定。就是在每次喂奶后给他就可以了

荒岛晴空800    2014-09-05 22:43