请问我这现象是怎么情况:刚生产完90天,有时腿脚会痛,易上火,奶水小

已经来了两次月经,还是和没怀孕前一样会提前两三天。

推荐回答

你查一下堡法尺微量元素吧,可能是需要补钙,另外要多渴一些汤水降耀之类的,奶水也会好一些.最主要的是你的心情一定好愉快一些,奶水受心情影响是很大唤扬的.

匿名用户   2012-04-10 09:49

其他回答

月经提前了好像,来月经的时候奶水就少,一般生完孩子约半年回来月经,也有早的 生完孩子后也要注意补钙