皮肤过敏医生给开的氯雷他定和氯苯…

  皮肤过敏医生给开的氯雷他定和氯苯那敏片和维生素!这个药对孩子有伤害吗孩子六个月还在吃奶
示锐思_KD06    2014-12-26 19:43

满意回答

从你说的情况来看,考虑单用氯雷他定药物效力不足所致。所以建议应用多种 抗过敏药 物对脚惠径其治疗,只要治疗方法得当和疗程充足是可以很快治瓣梅愈的。具体可采用氯雷他定加用 维生素 C片,症状严重的可配合川百止痒洗剂兑水外洗和皮炎捆坊平乳膏外擦治疗。期间注意不要抓挠和禁忌辛辣饮食。

羊学智_NtqJ   2014-12-26 20:09

其他回答

你的情况,考虑抗过敏药物等属于 孕妇 禁用的,不排除对正常的 怀孕 有一定的影响的所以你的情况建议最好是积极休息,注意局部的卫生家伙的,同时建议少食辛辣刺激性食物,观察 月经 情况是否有推迟的情况

学静枫_OCQg    2014-12-26 20:00

你好,氯雷他定和氯苯那敏片都属于抗过敏药物,如果宝宝还在吃奶,是不建议口服这些药物的,可能通过 乳汁 排泄影响到宝宝,出现 嗜睡 等症状。维生素C等药物是可以口服的。若您想治疗疾病,口服抗过敏药物的话,应该暂停哺乳。

畅雨安_U79V    2014-12-26 19:51

哺乳期最好不要 吃药 。如您用药时必须暂停 母乳喂养 ,可以将奶水挤出并倒掉要坚持挤奶以防 回奶 ,孩子还小,只吃母乳的话,还是间隔的时间长点比较安全,比如隔3、4天后,就可以恢复母乳喂养了。

滑浩波_7rfo    2014-12-26 19:49