医生,脸上皮肤过敏吃氯雷他定片吗…

  医生,脸上皮肤过敏吃氯雷他定片吗?
北飞薇_eXHH    2014-01-24 14:00

满意回答

你好,考虑过敏引起,可以阶最口服 扑尔了肆敏 、 维生素C ,局部外用氧化锌软膏治疗脂丛耻。

墨采珊_rYlg   2014-01-24 14:19

其他回答

您好,氯雷他定片是一种抗 过敏 的药物,对过敏起到一定的治疗作用。过敏是由于接触过敏原导致的,所以再次接触过敏原有可能还会复发,所以建议您到医院查一个过敏原,避免再次接触过敏原导致过敏的发生。

矫端敏_ajfJ    2014-01-24 14:04

需要继续吃,要吃一周到半个月, 皮炎平 效果不是特别好,可以买地奈德乳膏或者曲咪新乳膏,但是最好不要用于面部

崔添智_h2pH    2014-01-24 14:03